台中自動化機械暨智慧製造展:520登場 商機可期

■莊富安

 2016台中自動化機械展暨智慧製造產業展即將於5月20日盛大開展,本報於昨(20)日假台中逢甲大學中科校區舉辦展前說明會進行攤位圈選,參展的各 大小廠商無不踴躍出席,展現對本報長期來用心舉辦自動化機械展的高度肯定與支持,業者並將全力展開籌備,搶攻5月20日登場的台中自動化機械展龐大機械設 備與零組件採購商機。

 值得一提的是,本報年年舉辦台中自動化機械展已在業界樹立優質形象口碑,並為業界帶來龐大的交易商機,目前已報名的大廠如遠東、崴立、上銀、昌勇、漢菱、威赫、樹德、益佃等,屆時都將展出最新研發上市的各款精良工具機、精密零組件與周邊配備,來全力搶單。

    另外,今年首度登場的智慧製造產業專區,除有經濟部工業局、台中市政府經發局針對生產力4.0議題進行大規模展演外,老牌工具機大廠-遠東機械也將首度發 表搭載有自動虛擬量測精度系統的鋁輪圈全自動化生產線,並在現場實地加工展演,成為國內首套具備工業4.0概念在展場亮相的智慧化生產設備,勢必成為會場 目光追逐的焦點,讓今年台中展格外有看頭。

 主持展前說明會的本報業務部副理陳瑞川表示,日前剛落幕的2016台南自動化機械展,本報透過密集強大的宣傳,總計湧入3萬餘人潮前往參觀,為參展廠商締造高成交紀錄。

 值新政府相當重視國內精密機械產業,鼓勵業界朝工業4.0進軍,本報為因應此一趨勢,今年特別規畫智慧製造產業專區,把官方與業界的展示能量全力引進,來推動台灣精密機械業繼續向上提升,期待參展廠商能把握機會全力衝刺,在展覽期間訂單滿滿。

 

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.