台南自動化機械展說明會 爆滿

  由工商時報主辦的「2017台南自動化機械展」,於昨(19)日在台南台糖長榮酒店舉行展前說明會及攤位圈選,今年在相關產業加持下攤位總數衝高至900個攤位、240家廠商參展,廠商踴躍出席說明會200個座位滿滿滿,再緊急追加50個座位,為今年度南台灣首場盛大的自動化機械展博得好彩頭。

  特別南下主持說明會的工商時報副總經理劉益昌表示,機械工業是帶動我國經濟發展的火車頭,更是國家經濟發展的重點產業,因此政府對此產業也非常重視,如新政府推動「智慧機械創新產業」以及生產力4.0發展方案都是協助機械業提升競爭力的政策。臺南地區是模具、車輛零組件、橡塑膠機械、扣件、紡織、生技、綠能、食品等產業群聚的大本營,對精密工具機與各類產業機械及五金零組件的加工需求日益劇增,工商時報台南自動化機械展在這二十多年來在各相關產業的支持下越發蓬勃發展,在整體展示規畫上力求讓廠商以最少的花費產生最大效益,提供業界新產品發表、品牌曝光、商機交流、產業群聚效應的平台,創造雙贏的展示績效。

  「2017工商時報台南自動化機械展」由於機械業的熱烈參與,為大台南地區最大的專業機械展覽盛會,展期從4月14日至18日,每日上午9時30分至17時30分,地點在台南市仁德區「南紡世貿展覽中心」。

  展出地點「南紡世貿展覽中心」是由工商時報與台南紡織合作建置,主體建築為RC結構,占地7,788坪,擁有近千個免費停車位,地點位於台南仁德區25米義林路上,距國道一、國道三、86號快速道路、高鐵台南站、台南機場或是台南市區,都是10至20分鐘的車程,南來北往交通十分便捷。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.