台南自動化機械展 開幕

 由工商時報主辦的「2017台南自動化機械展」,將於今(14)日起一連5天在南紡世貿展覽中心舉行,今年共有242家廠商,使用850個攤位,是南紡世貿展覽中心開幕以來最大的展覽盛會,其中「工作母機」廠商就使用455個攤位,現場超過200台國內外最先進的金屬加工機械同台展出,提供南部機械產業最佳技術交流與交易平台。

 工商時報自1984年舉辦第一屆機械展迄今已超過30年,陪伴機械業度過國內外的衝擊與風暴;而台南自動機械展今(2017)年也邁入第27屆,27年來受到機械廠商、南部代理商與加工客戶群的支持,規模從早期的200個攤位,成長至今850個攤位,陪伴南部機械產業成長、茁壯,也成為機械業拓展商機的重要平台。

 南部地區向來是模具、車輛零組件、橡塑膠機械、扣件、紡織、生技、綠能、食品等產業群聚的大本營,區內有數萬家大小廠商,對精密工具機與各類產業機械、五金零組件的加工需求頗大,為此工商時報積極耕耘南部地區的自動化機械展覽會,以提供相關產業在產品、資訊與市場的交流平台。

 因此,今年「2017台南自動化機械展」,展出規畫有金屬加工機械區、產業機械區、倉儲運搬設備區、五金零配件區、FA自動化控制區及軟體媒體區等,包括程泰、亞崴、協鴻、台灣麗馳、松立欣、新友、裕尚、承誼、格揚、碩鴻及長朋、智峰、美捷科、天成、樹德、益佃等大廠都傾巢而出,展出包括:CNC車床、銑床、鑽床、沖床、複合加工機、放電加工機、龍門加工機等先進金屬加工設備,其他還有產業機械、自動控制設備、刀具、量測儀器、五金工具、零組件…等,提供南部完整的自動化設備採購平台。

 2017工商時報台南自動化機械展,展期從4月14日至18日,每日上午9時30分至17時30分;展出地點「南紡世貿展覽中心」擁有近千個停車位,距國道一、國道三、86號快速道路、高鐵台南站、台南機場,都只要10分鐘的車程,交通十分便捷。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.