台南機械展落幕 商機逾5億

  第26屆台南自動化機械展昨(12)日圓滿落幕了!為期五天的2016台南自動化機械展,總參觀人次達3.6萬人,現場成交金額及後續衍生商機預計逾5億元,創下該專業展在台南的最佳紀錄,不少參展廠商,紛紛提前預訂明年自動化機械展的攤位,相約台南展場再見。

  由 工商報主辦的2016台南自動化機械展,創下該B2B專業展中,歷屆來參展總攤位數規模最多,單日來客量最高等新紀錄,在五天展期中不論是車潮、人潮皆絡 繹不絕,在在讓參展廠商笑開懷,尤其是販賣量具、五金的廠商們,不但攤位前萬頭鑽動,業績更是強強滾。現場賀成交紅單此起彼落,不少參展廠商對後續有效訂 單信心滿滿。

  2016台南自動化機械展共有230餘家廠商,參展總攤位數更高達805攤位,是南紡世貿展覽中心營運5年來規模最大的機械盛會,光是工具機廠商總攤位即逾半,也是歷屆之最。

  由於今年參展效果顯著,新友、裕尚、承誼等知名工具機大廠,空壓機業者得納、雕刻印刷機銘峰公司、磨刀機廠原錄亦、鉚釘機業者煌程、軟體廠商歐亞電腦、配件刀具廠商鋒升、清洗設備廠凱宏新技家,都提前預訂明(2017)年於4月14至18日舉行的台南自動化機械展。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.