儀辰磁性應用工具 獨領業界

 儀辰企業股份有限公司由董事長王木銓於1988年創立,為一磁性應用工具專業製造廠,並以品牌行銷全世界,在磁性產品工具累積多重關鍵技術,為國內唯一能將磁能應用技術有效導入金屬加工之企業,且具備完備之生產規模、通路架構及研發能力,足以和國際知名大廠分庭抗禮。

 2007年在梧棲擴廠並引進品質管理系統,建構各項管理需求及幹部培訓制度,2013年進而導入ERP企業資源計畫系統管理,2016年通過ISO 9001-2015品質管理系統登錄;現今擁有國內經銷商30處、國外總代理商8處,服務據點遍佈中、美、德、日、韓…等48個國家;且公司創立以來一直致力於產品創新研發,目前共擁有國內、外40多項產品專利。

 目前全世界就屬儀辰公司磁性工具產品最為齊全,獨創MagVise磁力夾具系統與涵括DMG、MoriSeike、Mazak等國外工具機大廠及國內50多家整機廠合作,生產工具機所需之磁性夾具。為了因應CNC自動化市場的需求,而推出人機介面觸控式面板,其內建智能IC訊號回饋裝置,除了文字能即時顯示應用狀況,並可根據預先編輯的程式驅動整合其他連結裝置資訊,降低未來工業應用所需花費的人力時間及操作複雜度。

 至今儀辰堪稱已是全球擁有最完整磁性系列產品之專業製造廠,目前客製化產品已達到35%以上,符合未來趨勢,強調不僅賣產品,還能提供完整Solution。

 儀辰企業股份有限公司長期深耕鑽研磁性應用工具專業市場,已建立良好的口碑和信譽;以不斷創新研發、追求高品質、服務迅速之經營理念,全面開創打造磁性智能化生產的嶄新時代。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.