瑞士商艾恩司 展出最佳化棒材送料機

 伴隨台灣金屬加工機具一起成長的瑞士商台灣艾恩司,係國際知名的棒材送料機專業研發製造商,由該送料設備搭配CNC車床使用時,展現完美的動作順暢性、穩定性與精密度,除已是國內多家CNC車床的策略合作夥伴,現今,也是亞洲地區最受青睞的送料機廠商之一。

 該公司南部行銷主管齊衍生表示,瑞士商艾恩司自開發全球第一台油膜式棒材送料機後,即奠定其在金屬加工產業的重要地位;日後,更投入於產品開發、增加多樣化且創新的產品,希望能帶給客戶更大的產能效益。而台灣艾恩司在亞洲已超過25年了,主要以提供CNC金屬加工機具周邊設備為主,如送料機、排屑機、冷卻系統及空氣濾清系統,其中又以棒材送料機為市場主力。

 齊衍生指出,艾恩司至今仍持續不斷的技術創新及發展,但唯一不變的是對品質上的堅持;而在客戶同時追求高速產出及品質下,戮力發展可降低摩擦、噪音及震動的送料模式,進而能加快主軸轉速,提高加工效率;再者,要求棒材送料機搭配CNC車床使用時,務必呈現完美的動作順暢性、穩定性與精密度。遂此,培養專業電控與機械工程師,仔細分析棒材送料機與CNC車床的動作關係,進而設計出最佳化的棒材送料機。

 齊衍生強調,此次與承誼機電於2017台南自動化機械展聯袂展出,將讓客戶看到走刀式和走心式車床棒材自動送料機與CNC車床的交融關係,歡迎各界蒞臨指導。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.