慶鴻機電 放電加工機龍頭

 台灣放電加工機業第一品牌的慶鴻機電為持續提升服務南部客戶,今年大陣仗參加台南自動化機械展,於4月14日至18日南紡世貿展覽中心展出研發創新的線切割機、放電加工機、深孔機、高速加工機等高精密機種,以一次購足方式滿足客戶。

 台灣產業區域分布中,南部為螺絲螺帽、汽機車零配件製造、金屬加工等之產業聚落大本營,慶鴻機電針對南部產業需求,特別展出螺絲模、鎢鋼專用放電加工機,亦展出汽車模具需求之大型線切割機。慶鴻機電在台耕耘42年,向來是放電加工機領域、線切割機之指標性設備廠,不僅是南部模具與零件加工相關產業購機優先選擇,更以MIT實力媲美瑞士、日本高階機種,以CHMER、AMS自有品牌行銷全球,目前已是全球前五大放電加工機領域製造集團。

 近期航太產業蓬勃發展,慶鴻亦針對航太業需求,創新研發並展出航太專用之「AMS高速深孔加工機-AD系列」,可應用於渦輪葉片、燃燒室、渦輪盤、噴嘴導葉、高壓渦輪段、機匣、扣件等加工需求,並滿足航太客戶所需之刁鑽外型、特殊材質加工、特殊多角度加工等中高階零件加工需求。慶鴻研發創新不懈,積極滿足汽車、航太、醫療、3C、IT 精密模具及零件加工等製造。

 另一在市場上獲得關注的慶鴻「HM6050L線馬驅動五軸高速加工機」,其將自行研製之線性馬達驅動導入高速加工機中並成功商品化,此項創舉為全台第一;線馬驅動方式可確保不會產生背隙,達成高精度、高效率、高穩定性與使用壽命長等優點。並於本機中搭配A/B軸,達成航太業鈦合金、鋁合金等複雜零件曲面高效率與高等級的5軸加工。

 慶鴻機電王陳鴻總經理表示:慶鴻機電以CHMER、AMS雙品牌進擊全球市場,搭配慶鴻集團創新研發自製的智能化控制器,具有多項人性化智慧功能,協助操作者更便利加工,以創新與智能化為使用者帶來效益。慶鴻積極以高效能與智慧化機種解決客戶所面臨的人力不足問題,展現慶鴻布局智慧與精密機械的成果,共創與客戶雙贏的發展契機。

 因應全球工業4.0發展與節能化、自動化的產業趨勢,慶鴻機電CHMER產品以先端技術,結合高效加工效率,並於全產品線中導入由慶鴻創新研發自製的高效率線性馬達驅動、智能化控制器及節能放電迴路等創新產品特色與功能,成為了模具與零件加工設備首選。網址:www.chmer.com,攤位號碼:A526。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.