歐亞電腦 專業服務獲好評

 成立至今超過30年的歐亞電腦公司,專注於電腦輔助設計/分析/製造/協同產品設計/工程資訊管理(CAD/CAE/CAM/CPD/EDM)的系統銷售、教育訓練、技術支援及顧問諮詢服務,提供客戶電腦工程資訊服務相關的技術,專業服務獲得業界好評。

 歐亞電腦是Engineering Computer Services(Singapore) Pte., Ltd.(現為ECS Holdings Limited.)於1984年在台灣所設立的分公司。

 ECS主要股東包括惠普科技(Hewlett-Packard South Asia)及新加坡大眾鋼鐵(NatSteel Singapore)等。

 歐亞電腦表示,該公司的任務是結合卓越的人才、卓越的工具與卓越的方法,協助客戶提昇價值,目標成為工程應用領域中卓越的領導者,目前主要銷售PTC、WorkNC…等全球頂尖品牌之CAD/CAE/CAM/CPD/EDM等軟體系統,服務區域已遍及台灣與大陸頂尖企業的研發設計單位。

 歐亞電腦指出,總部設立在美國麻州波士頓的PTC,30年前(1988年)即率先開發參數固態電腦輔助設計模型軟體;近年所推出的全新PTC Cero 3D設計解決方案,可協助企業因應最急迫的產品研發挑戰,讓企業得以推動快速創新,更有效地在市場上競爭。其軟體包含3D CAD製圖軟體、CAE分析軟體、CAM加工軟體、圖文整合系統PDM、PLM、Windchill…等解決方案,協助業界在建立、分析、歸檔…等的完整性。

 其中,PTC Creo Parametric的3D參數式建模設計,能提供最廣泛、強大、且彈性的3D CAD能力,可加快零件和組件的設計,有助提高品質、節省時間並降低錯誤率。而Creo Elements/Direct的直覺式建模技術,則可提升3D設計效率和便易性,對於需要使用3D CAD中直接建模功能來開發產品的機構工程師與設計師來說,Creo Elements/Direct是一套功能完善的系統。

 另外,歐亞電腦銷售3D全自動加工軟體 WorkNC,是2-5軸CAM/CAD自動化編程軟體,已歷經全球數千個用戶長期使用與驗證,廣泛的應用在各種模具、模型、零件加工的製造現場。且快速精準、穩定、具高效率以及易學易用的特色,能夠讓廠家在最短的時間內提高加工生產效率,並創造企業利潤。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.