MAZAK五軸加工機 性價比高

 追求先進的技術,以生產獨創性的產品為目標,時刻關注未來,不斷地追求工具機所需的先進技術,為YAMAZAKI MAZAK肩負「世界工藝」發展的使命;全球知名工具機廠MAZAK台灣美捷科在2017台南機械展會展示VARIAXIS-i800五軸加工機、INTEGREX-i400車銑複合加工機等高階設備,以及新型控制器SmoothX、SmoothG搭配同時展出,完整展現MAZAK對應產業發展及應用層次提升之需求,提供技術及對應方案。

 這次參展的機台,MAZAK特別規劃針對台灣客戶常用之性價比較高的設備參展,航太業是MAZAK在台灣市場中市佔率最高的產業,MAZAK團隊提供航太業飛機零件對應適切的設備加工提案亦獲肯定,其中,VARAXIS-i800五軸加工機更於台灣航太業銷量極佳之機種。

 去(2016)年,MAZAK日本總公司特為航太業設立「航太加工應用中心」,任何提案及加工技術交流皆可於該中心諮詢;台灣美捷科亦於此次台南機械展會,針對有意投入航太領域的客戶提供加工應用方面的技術及提案。

 除了航太,半導體領域、能源產業及造紙設備業,許多相關產業廠商購買MAZAK車銑複合機進行重要部品改善以及製程提升。MAZAK重視業界需求,尤其是運用車銑複合機加工的精度提升效率,如何將在日本可以呈現的總總來針對台灣市場讓客戶也能獲得製程改善。

 為了應對近來日益高漲的自動化和省人工化需求、人與機器之共存、非熟練工的活用等課題,MAZAK親自實踐新一代產品製造,研發出更先進的MAZAK 「iSMART Factory」,針對客戶希望建設應對IoT時代的生產工廠之要求,MAZAK依靠最新銳加工機及軟體,為客戶工廠及事務所的智慧化提供支援。

 MAZAK台灣美捷科總經理村賴寬起表示,對應客戶自動化的需求,MAZAK提供單機及複合機執行自動化之連結予台灣的客戶,除了持續進行提案及改善,亦於此次台南展會展出INTEGREX-i400車銑複合機,任何加工及應用相關需求歡迎前往諮詢。

 從今天到明天,從明天到未來。MAZAK始終以領先的技術和勇於挑戰的精神,為全世界的客戶,提供全方位解決方案,以回應客戶的信賴。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.