精實盟二次元CNC量測儀 推展會超值優惠

精實盟成立20餘年,擁有完整的服務團隊,代理各式量測儀,頗受好評。將在11月16日登場的台中自動化機械展暨智慧製造產業展B125攤位展出,並推出「二次元CNC量測儀」展會價46.5萬的超值優惠,機不可失。

產品有二次元影像量測儀、三次元測定機、投影機、輪廓形狀測定機、立體顯微鏡、精密量具硬度機、金相周邊配備、視頻顯微鏡、非接觸三次元影像量測儀、工具顯微鏡、表面粗度測定儀、真圓度測定機、金相顯微鏡、電子高度規、雷射掃瞄儀、分光儀、2D光學臥式影像儀、3D光學影像測量儀等。產品廣泛應用於半導體、電子業、LCD產業、製罐、油封、塑膠射出零件、模具、電腦周邊零件、紡織業、大專學校研究單位、汽機車產業製造、工作母機業等,腳踏車、照相機、光學等各項產業均可應用本公司所代理之產品。洽詢電話:(04)2435-0231。