多元利 彩色電著平滑美觀

Undefined

 多元利股份有限公司是一家專精於彩色電著、表面處理、環保塗料(ELECOAT)的加工廠,累積近30年的專業加工經驗,座落在台中市工業區40路36號,擁有合格水質排放許可認證、符合環保要求,塗料更是通過RoHs歐規環保認證,目前已有15個顏色提供客戶選擇。

 電著塗裝的優點為上色滲透力佳,產品表面沒有烤漆垂流現象,凹處及隱密處可完全電著,電著面均勻平滑美觀,塗料流經到的部分具有良好防蝕功能,並可達到良好的防鏽效果。加工材質有鋁、鋅、鎂、鐵、不銹鋼各式合金金屬。

 早期大宗加工產業有汽機車及自行車產業,近年來更增加手工具、五金、電子、文具、贈品、生活用品、廚衛用品等加工項目,也可以作多種不同顏色處理。該公司擁有穩定的交貨期,經過電著後的產品無毒、不導電、不褪色,為電鍍、表面處理的優良供應商。

 電著塗裝 Electro-Deposition是一種很特別的表面塗裝方式,簡單講就是通電讓塗料均勻的附著於金屬表面,形成一層像烤漆一般的漆膜。學理上來說,亦即被塗物浸於水性塗料中,被塗物與電極間附與電流,由於電氣作用使塗料沈澱於被塗物而形成均勻、非水溶性之塗膜,稱為電著塗裝(ED)。

 使用電著塗料之優點:皮膜防銹力特佳、沒有烤漆垂流現象、顏色均一性強、滲透性極佳,凹處及隱密處可完全電著、電著面非常均勻平滑美、塗膜厚度易控制、不含鉛的環保塗料。適用範圍及產品外觀效果:鋁/不銹鋼手機殼、相機殼、LED燈殼、外接盒、筆記本電腦等。聯絡電話:(04)2359-9200,多元利公司網址:www.ed-color.com.tw

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.