德馬吉森29日開放參觀 精銳機列陣

國際知名工具機大廠DMG MORI德馬吉森精機將在29日舉辦2016臺灣開放參觀日,此次特別為與會貴賓準備可容納120人的全新研討會場,精心籌劃CELOS與工業4.0、11台高科技機器現場展示及多場DMG MORI技術研討會,歡迎蒞臨。

此次臺灣開放參觀日將於3月29日至4月1日為期四天,德馬吉森精機台灣總經理王繼聖分析,航太工業將是近五年內重要的話題,許多家廠商皆能因航太業發展而受益,這二年陸續辦過專以航太暨模具技術應用為主題的研討會,獲業者與客戶高度迴響,欲罷不能。

今(2016)年第一季DMG MORI即因應市場需求繼續策動此次研討會。王總經理說這次活動聚焦在三個主軸:工業4.0、自動化議題,刀具應用,臥式加工機於汽車零組件之應用等產業發展趨勢和創新技術。

屆時,將在現場展示11台高科技機器,包括車床、銑床、銑/車複合加工機器及 刀具設定儀等產品。DMG MORI專家與合作夥伴將一起為來賓提供系列之專題研討會,包括:加工循環、自動化、刀具技術及大型機器等主題,議題內容為:3/29日場次為EISEN MACHINERY田中博二先生主講陶瓷及超硬材質的加工技術、波龍公司張釗嵩先生主講五軸機器的線上量測、DMG MORI日本田曉東博士主講現代臥式綜合加工等議題:

3/30日場次為上博科技謝尚亨先生主講工業4.0與模具自動化、三菱電機松本浩輝先生主講實現e-Factory及智能robot之自動化解決提案、DMG MORI 臺灣徐慶文先生主講Seebach高效率解決方案;3/31日場次為KYOCERA張凱銓先生主講京瓷最先端鑽石奈米薄膜技術之加工應用、TUNGALOY向中野陽太先生主講提高效率生產策略、三菱綜合材 料劉猛博士主講最新加工解決方案之建議、DMG MORI Microset Rajesh先生主講高效刀具管理技術。

4/1日場次為SAUER Tan先生主講雷射銳角加工技術、巴索公司翁楷先生主講巴索切削液與新世代之發展、DMG MORI臺灣Thomas先生主講大型加工解決方案及萬能五軸加工技術。

DMG MORI致力於提供最佳的體驗,此次活動將讓與會者親身感受到DMG MORI CELOS如何能最快且最靈敏地協助業者完成從構思到成品的全部過程。歡迎報名參加:linda.lo@dmgmori.com