大晃真空泵浦 助生醫製程優質化,2018/5/8工商時報

2018/05/08 -- 匿名使用者

20180508 04:10 工商時報黃志偉

生技醫療是台灣在產業政策上推動的重要項目之一,讓相關製程設備需求仍持續增溫。享譽世界的真空泵浦領導品牌日本大晃(TAIKO),其全資台灣分公司大晃流力機械公司提供螺旋式乾式真空泵浦銷售、真空系統設計以及真空泵浦售後維修,讓台灣製藥與生化科技業打造優質、環保、穩定可靠的生產製程,並且無後顧之憂。

 

  大晃流力機械公司提供螺旋式乾式真空泵浦,為製藥和生化行業打造最優質、最穩定可靠的乾式真空系統製程方案。圖/業者提供

大晃流力總經理橋本祐樹表示,製藥和化工行業中的許多生產製程都需要用到真空系統,但因為有化學酸鹼性,一般型式的真空泵浦在使用上極為不便。TAIKO為製藥和化工行業專用的螺旋式乾式真空泵浦製造商,特別為各生化科技產業的生產研發及專業學術實驗室提供創新的、最優質、穩定可靠的乾式真空系統。

 100%由日本生產的螺旋乾式真空泵浦的應用領域極為廣泛,從傳統工業的真空清洗機、化工用真空蒸餾設備、石化工業煉化專案的製程、到高科技光電產業製程及集塵、生化科技業製程,每一項都需要真空泵浦的運用。

 橋本祐樹指出,總公司日本大晃機械工業株式會社成立至今已有62個年頭,研發生產的產品超過7千多種,在這超過一甲子歲月的全員努力下,TAIKO在日本累積了許多實務經驗並不斷地推出新的製程應用技術,樹立一個又一個里程碑,讓客戶的工藝流程更可靠、更環保、讓企業用戶獲取更多的利益。另外,公司擁有實務經驗豐富的工程師,可為企業設計出各種滿足特殊需求的乾式真空系統,也能符合防爆標準、適用於各防爆區的專用真空系統。若企業有相關需求,可先上網站(www.taiko-fs.com)瞭解,或來電詢問。

 新聞來源: 工商時報  中時電子報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20180508000381-260210


2018(第八屆)臺南國際生技綠能展大會官網:http://cec.ctee.com.tw/biogreen/

招商報名專線:06-2701815     官網:南紡世貿展覽中心http://cecn.ctee.com.tw/  

Undefined