康騏電動車擴設零配件部,2018/4/24工商時報

2018/04/24 -- 匿名使用者

2018年04月24日 04:10 工商時報  台南訊 

康騏電動車繼引進電動三輪搬運車銷售有成外,再擴大設置電動(輔助)自行車專用零配件部,並透過完整的零配件供銷與多元銷售品牌,為該公司整體品牌形象與營運銷售業績挹注利多,更成為國內專業的電動(輔助)自行車零配件供應商。

康騏電動車總經理陳世昌表示,該公司特別針對國內電動(輔助)自行車市場規劃專屬零配件部,就既有的控制器、馬達、充電器與電池主要零件之外加入儀表版、鎖頭等配件備料,除了加強本身維修與備料能量之外,也將提供國內業者、經銷商與機車材料行採購,希望透過建置更完善的電動(輔助)自行車零配件材料市場,以擴大維修力道進而布局國內完整零配件銷售體系。

康騏電動車從銷售電動輪椅、電動(輔助)自行車等產品起家,在店面接續展開後迅速佔有台南市電動車銷售市場,及至今日已有十幾家店面規模,隨後更投入電動車零配件供應市場,並在經銷商間脫穎而出更獲得整車廠的肯定與搭配,先前進軍電動三輪搬運車市場,已在近幾年展現成果除獲得果菜市場攤商青睞採用之外,也引起其他產業的關注與使用,相對也打響電動車專業銷售更多元的康騏電動車名號。

目前該公司銷售的三輪電動搬運車皆為中、小型較多,動力電池皆採用鉛酸電池,也可配合客戶需求配置鋰電版三輪電動搬運車,除了提升客戶更多元的選擇之外,也擴大該公司營運版圖,並據以建置國內電動車系列產品更綿密的銷售網絡,成為專業的電動車相關產品銷售商。洽詢電話:(06)270-4279。

 康騏電動車建置電動(輔助)自行車零配件部門,為國內電動(輔助)自行車最大零配件供應商。圖/郭文正

新聞來源: 工商時報  中時電子報 

 

報名專線:06-2701815     官網:南紡世貿展覽中心http://cecn.ctee.com.tw/

2018(第八屆)臺南國際生技綠能展 大會官網:http://cec.ctee.com.tw/biogreen/

 

Undefined