臺南生技綠能展 創逾12億商機

2017/09/26 -- hugo

臺南生技綠能展 創逾12億商機

 

為期4天的「2017臺南國際生技綠能展」,於昨(25)日圓滿落幕!該專業展連同打造低碳台南─陽光電城大用電戶暨投資招商說明會、金屬中心可技轉成果發表會、電動車試乘會,及15場參展廠商產品發表會,總計吸引2.1萬人次進場觀展,含展前生技綠能產業國際商洽會等,預估創造超過12億元商機,不少參展廠商,相約「2018臺南國際生技綠能展」再見。

由台南市政府經濟發展局主辦,自22日起於南紡世貿展覽中心舉行,該第7屆「2017臺南國際生技綠能展」,已於25日畫下圓滿的句點。儘管昨日非假日,單日參觀人數不如例假日來得多,然有效客層湧現,因此不少參展的生醫、環保綠能等廠商們,皆期待2018臺南國際生技綠能展,能再度同台參展。

台南市政府經濟發展局表示,該展為B2B、B2C並重的展覽,該展區規劃5個主題,包括政府形象、創新產學研、生技、綠能及國際產業專區,參展廠商超過185家、450個攤位數,更首次吸引橫跨歐、亞、美、非等4洲,8個國家等國際廠商共襄盛舉。

同時,今年展覽的公部門參與單位,也創下歷年新高紀錄,包括衛生福利部、經濟部能源局、科技部沙崙綠能科學城及南科管理局等,皆設立其主題館,顯示台南越來越受到中央部會重視,讓該展覽增添全國的關注度。

參展廠商恒耀公司表示,該專業展效果很好,現場共有7組觀展客戶表達將裝設「小型風力發電機」的濃厚意願,顯見綠能發電已開始受到大眾的重視,相信該股愛地球的風氣,將與日俱僧。

Undefined