臺南國際生技綠能展 把握最後一天

2017/09/25 -- hugo

臺南國際生技綠能展 把握最後一天

 

臺南國際生技綠能展 把握最後一天 圖/郭文正

「2017臺南國際生技綠能展」在星期日進入展期最高潮,參觀人數相繼湧入,尤其綠能電動車區廣獲參觀民眾青睞,試乘區更是熱絡,生技區也擠進滿滿人潮,讓今年買氣衝到最高點,25日為展期最後一天尚未蒞臨的民眾宜把握。

由臺南市政府主辦的生技綠能展今年已邁入第七屆,在市府政策大力推動及具備生技綠能的產業聚落地緣優勢,透過會展方式提供行銷平台,尤其綠能科學城又落腳台南市,可為企業合作交流帶來市場商機,今年綠能區依舊由太陽光電區打頭陣,經過多年的推廣已獲得民眾肯定,對於太陽光電發電詢問度也大幅提升,而另一個電動車區仍維續每年熱絡景象,尤其今年試乘區又拉大距離,吸引參觀人潮試乘意願,相對也提升成交量。

生物科技區在台鹽公司、三帆公司、威昇公司、黃金蕎麥等大品牌的加持下,各走道也是擠滿參觀人潮(左圖),為今年生技綠能展衝出一波波熱潮。

圖文/郭文正

Undefined