聚光能源科技股份有限公司-全國第一名!太陽能發電系統家電化!

2017/09/06 -- hugo

全國第一名!太陽能發電系統家電化!

您有在特力屋、IKEA購買家電、家具,回家後再自行DIY組裝或請師傅到府簡易施工安裝的經驗嗎?

位於中部科學園區的聚光能源科技股份有限公司,將耗時耗力的太陽能系統工程模組化,不到2小時就迅速設計規劃完成案場遮陰模擬及效益分析;現場師傅到府安裝時只需將預製的材料吊裝至屋頂、拿起板手,只需幾分鐘就完成太陽能供電裝置、2天內快速完成具有建築美感的太陽能隔熱棚架,完美取代違建鐵皮屋頂。並可將產生的電力賣給台電,許多縣市政府更加碼建置費用補助,結算下來不僅免費還倒賺幾乎一倍,更是目前市面上環保節能最優質的選擇!

聚光能源是國家甲級資格廠商、進行多項商標及專利佈局,並與朝陽科技大學產學合作、入選臺中市政府加速器計畫,創新研發實現了太陽能發電系統家電化。限電、跳電、停電不用慌,全國第一個家庭式太陽能發電系統幫我們輕鬆解套限電危機!

Undefined