第七屆臺南國際生技綠能展 9月22日星期五開幕

2017/08/15 -- hugo

第七屆臺南國際生技綠能展 9月22日星期五開幕

黃台中

 由臺南市政府經濟發展局主辦,工商時報承辦的第七屆臺南國際生技綠能展,今(15)日下午2點在台糖長榮酒店舉行展前說明會並圈選攤位,歡迎已報名業者準時到場參加。

 第七屆臺南國際生技綠能展9月22日至25日在南紡世貿展覽中心展出,本屆展覽延續歷年展會規劃,在主題館的部份,共有經濟部能源局、衛生福利部、科技部南科管理局、科技部沙崙綠能科學城籌備處、台灣綠色科技產業聯盟、台灣生技產業聯盟、台灣農特精品跨岸交流協會等政府單位和產業界聯盟共襄盛舉,將政府推動綠能與生技的研發成果作完整的呈現。

 本屆展會仍舊完整展現國際展會格局,來自印尼、美國、加拿大、以色列、奧地利、南非、比利時共7個國家的業者也報名參展,透過各國產品展出,引領我國業者和參觀民眾掌握產品、技術等最新資訊。

 國內業者的展出也不遑多讓,恒耀集團在戶外架設小型風力發電機,作實體的展出,現場也規畫電動機車試乘活動,GOGORO、中華汽車e-moving、產銷電動巴士為主力的凱勝綠能(興櫃公司)熱情參與,民眾現場可體驗試乘,並參觀電動自小客車。

 號召業界與國人參觀,工商時報投入重金進行宣傳,運用媒體有網路、電視跑馬廣告、5大報紙廣告、戶外電視牆、雜誌、及羅馬旗(共1,200面),涵蓋區域從屏東、高雄、台南、南科、路科、到嘉義。

 解決參觀者與買家的停車問題,今年大會新增439個平面車位,讓停車格數多達1,100格,展期周六假日還提供二條接駁車線路:火車站後站及高鐵二線往來展覽館,透過大眾交通工具的接駁,方便消費者進場參觀。參觀展會還有好康,民眾到場參觀消費除了有滿額禮外,主辦單位還提供電動自行車、五星級飯店住宿券等獎品,獎項超過500個。

Undefined